QQ&微信:243501373

源于台湾,始于1997

服务热线:13809209002

联系人:江先生、廖小姐
电话:020-86688836

联系我们

扫一扫关注

群妍最新动态

版权所有©  广州群妍化妆品有限公司  | 粤ICP备14012732号 |  联系人: 廖小姐QQ:527214427  |  邮箱:527214427@qq.com  |   网站建设:中企动力   广州

广州群妍化妆品有限公司

群妍产品中心

PRODUCTS CENTER

浏览量

雪松精油

植物介绍:Cedar是闪族语,意指精神的力量,它还是闪族恒久信仰的象征。人类最早使用的芳香物质之一,常被用为寺庙中的焚香,因而使人对它存有神秘的印象。古埃及人广泛使用此油,特别是在制作木乃伊时。埃及人拿雪松的木材做棺木及船桅。
编号
重量
0.00
零售价
0.00
市场价
¥0.00
没有此类产品
产品描述
植物名:雪松 规格:1KG
英文名:Cedarwood  原产地:印度
提取部位:木材   取工艺:蒸馏
色状:无色透明(红)、黄色(白)   香气:似檀香的木质香(红)、淡淡的松脂味(白)

植物介绍:Cedar是闪族语,意指精神的力量,它还是闪族恒久信仰的象征。人类最早使用的芳香物质之一,常被用为寺庙中的焚香,因而使人对它存有神秘的印象。古埃及人广泛使用此油,特别是在制作木乃伊时。埃及人拿雪松的木材做棺木及船桅。

用途:雪松精油有显著的消炎作用,抗菌、收敛、利尿、柔软、化痰、杀霉菌、补身。

注意事项:高浓度可能会刺激皮肤,最好不要在怀孕期间使用。

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇